Главная Подробнее Сомневаетесь?

Сомневаетесь?

Покупать ли менструальную чашу?

Поначалу идея использования менструального капа может показаться вам непривлекательной. Ведь это кажется негигиеничным, некомфортным и, к тому же, нужно ко всему прикасаться руками, не так ли? Это стандартная первая реакция на капы, которая со временем пересматривается.

Большинство из нас выросло в эпоху, когда альтернативы одноразовым женским предметам гигиены не существовало, и это, конечно, сформировало определенные привычки и стереотипы, связанные с менструальным циклом.

«Опишу свой опыт)) Cначала было страшновато - как такую большую штуку туда запихнуть, не очень в общем получалось, но когда "одела" все супер, про то, что у меня критические дни,я и забыла совсем - т.к. он не ощущается совсем, по началу чуть подтек совсем чуть-чуть, но сейчас все ок, может первый раз вставила неудачно. в общем штука классная, единственное лично для меня не очень приятно вынимать, мне все-таки кажется что он большеват мне, наверное надо маленький размер, но надо просто приноровиться, пока тока 2 дня его юзаю))" NataliyaP (Москва, 26 лет) ».

 

Всегда бывает трудно воспринять какие-то новшества, особенно когда это связано с изменением привычек. Но возможные польза и выгода от использования менструальных чашек слишком велики, чтобы их игнорировать.

Мы предлагаем поддержку новым пользователям менструальных капов. Свяжитесь с нами, если вам нужна какая-либо помощь по использованию капа.

Если вы испытываете трудности с использованием капа, мы постараемся помочь вам. Кроме того, возможно вы найдете интересующие вас ответы в FAQ.

Приведем несколько отзывов от женщин, попробовавших Mooncup (отзывы с сайта производителя Mooncup).

«Я хочу поделиться впечатлениями после того, как получила ваши советы по преодолению трудностей с моим Mooncup. Мне просто нужно было обрезать хвостик, как вы и посоветовали, и расположить чашку немного ближе ко входу, где мускулы посильнее. После этого у меня не стало проблем. Спасибо большое. Теперь я полностью удовлетворена использованием Mooncup, и очень благодарна вашей службе поддержки. Спасибо еще раз!» Элис

«Я уже приобрела один ваш Mooncup (и поняла что это превосходно), и я хочу купить еще 3 – для моей мамы и двух моих сестер…» Алисия

Елена Малышева о менструальных чашах: