Главная Подробнее Легко ли ими пользоваться?

Легко ли ими пользоваться?

Насколько проста менструальная чашечка в использовании?

При правильном введении менструальная чаша абсолютно не будет чувствоваться, вы даже можете забыть о нем. В первое время вам нужно будет немного попрактиковаться, чтобы научиться правильно ее вводить, и найти тот угол и позицию, которая будет наиболее удобна для вас лично.

Немного практики, и вы удивитесь, как просто использовать менструальную чашу. Вам нужно будет опустошать, промывать или протирать и вновь вводить чашечку каждые 4-8 часов, в зависимости от обильности выделений. Выделения остаются внутри чашечки, так что во время этих процедур вы не будете пачкаться и чувствовать дискомфорт.

Менструальная чашка может использоваться ночью, во время занятий спортом, плаванием и во время путешествий.

«Я обожаю мой Mooncup! Его использовать очень быстро, удобно и легко (по-моему, главное – направить его немного в сторону спины при введении), и очень комфортно. Я свободна! СВОБОДНА! Никаких протеканий или запаха. И мне теперь не приходится, зайдя в туалет, вспоминать: «Чёрт, я забыла взять с собой тампакс», а по утрам – думать о том, что мне надо взять с собой тампаксов про запас! Самое клевое – ты его один раз ввела, и он теперь у тебя с собой! Как мне нравится! Спасибо вам! Хотелось бы, чтобы больше женщин наконец узнали о нем…» Сью С. (отзыв с сайта производителя Mooncup)